Поздравляем! Владимир Кацман возглавил международный спутниковый телеканал JN-1News One

Авторитетное интернет-издание «Телекритика» сообщило, что главный редактор телеканала Jewish News One (JN-1) Владимир Кацман стал по совместительству и его генеральным продюсером, сменив на этом посту Лаврентия Малазония.

5 ноября на общем собрании телеканала News One Владимир Кацман был представлен коллективу в новом качестве – как генеральный продюсер.  В коротком слове новый генпродюсер высказался за продолжение редакционной политики канала, отметив, что «инвестор ставит перед коллективом новые задачи, в частности, новое наполнение политического, экономического блоков новостей, а также усиление оперативности и актуальности новостей вообще».

На своей странице в социальной сети facebook Владимир поделился впечатлениями от этой встречи: «Утром был представлен коллективу News One в качестве генерального продюсера… Удивление у них и напряжение у меня было недолгим: ребята все толковые, все понимают с полуслова, знают, что делать… Мне кажется: чуть-чуть больше интеллигентности в стиле, чуть больше упора на политику и экономику… и все будет нормально!.. Ну, хотелось бы… Так что закатываю рукава – и в работу!».

А в комментариях этой новости на сайте «Телекритика» пользователь Елена (elena) написала: «сотрудникам канала повезло с новым руководителем: творческий, деловой и главное – строгий к себе, снисходительный к другим. Под его руководством работать – одно удовольствие!» Судя по всему, Елена имела удовольствие работать под руководством нашего талантливого земляка.

Редакция «Шалом, хаверим!» и руководство Днепропетровского областного совета евреев и общин от души поздравляют Владимира Кацмана с новой должностью и всем сердцем желают ему удачи, вдохновения, а также здоровья, счастья и процветания!  Мазл Тов!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *