Палестинская школа воспитания. Гордость и радость террора

Автор заметки – Дмитрий Чекалкин

День ополченца в Детском саду Питера

День ополченца в Детском саду Питера

Теракт страшен, но еще страшнее – массовая реакция на него руссо патриото. В православный праздник взорвали людей, вышедших на мирное шествие. И что же пишут “православные”?

“Прощенное воскресенье для людей, а они не люди, а фашисткие мрази”, пишут в Рунете (ссылка)

Позавчерашний теракт (в Харькове) дает нам новую точку взгляда на все, что было до. Можно сколько угодно вопить про “защиту населения юго-востока” – теперь эти слова потеряли любой вес, в том числе и задним числом.
Теперь ясно. Это и раньше были преднамеренные убийства мирного населения с целью запугивания. Этому есть емкое определение одним словом.

Терроризм.

Когда появляется эта точка отсчета, все меняется. Нам всем надо привыкать жить в новой системе координат. О ней хорошо написал Александр Нойнец:

“С сегодняшнего дня для меня и для всего цивилизованного мира боец ДНР не может быть ни честным, ни достойным. Потому что это террорист, который убил мирных людей во время заведомо мирного мероприятия в городе, в котором не ведутся боевые действия.
С сегодняшнего дня вы все – просто один большой коллективный кадыровец. И совершенно неважно, какое вероисповедание у человека, который взрывает людей в Прощёное Воскресенье. И совершенно неважно, какие политические взгляды на устройство общества у человека, который взрывает представителей этого самого общества. И совершенно неважно, какова его национальность. У кадыровца бывает только одна национальность – кадыровская”.

Блогер wozhyk:

В Прощенное воскресенье, христианский праздник мира и всепрощения, “защитники” православного “русского мира”, взорвали мирное шествие. Замечание в скобках:  в русскоязычном на 90% городе.

Погиб 52-летний гражданский активист, ученый-физик, Игорь Толмачев, ездивший  спасателем в Спитак после землетрясения 1988 года.  Сегодня от ранений умер 15-летний мальчик. Они оба не брали в руки оружия. Их убили люди, вопящие о том, что они “защищают” Юго-Восток Украины от “киевской хунты”.

Вот так они защитили Харьков.

Мой муж – русскоязычный израильтянин, служивший и в Ливане и в Секторе Газа. Вчера вечером он заглянул на рашистские ресурсы и прочитал сотни радостных комментариев. Я никогда не видела, чтобы человек на глазах вот так темнел лицом и выдавливал слова, как будто они царапают ему грудь изнутри.

“Я узнаю эту радость. Это плохо. Хуже чем ты себе можешь представить. Я очень надеялся, что рашисты до этого не дойдут, я слишком люблю Россию и не понимаю, за что ей это. Но…
Теперь разницы между рашистами и исламистами нет.
Знаешь, после очередного теракта люди в палестинских деревнях танцуют на улицах, запускают фейерверки и раздают детям конфеты. А мы смотрим на это с блокпостов. Палестинские СМИ сообщают об удачных терактах так: “Уничтожены 2 единицы врага. Одна 5 лет, другая 14-ти.

Это как раз то, что я не смог простить арабам. Я честно проделал огромную внутреннюю работу, чтобы понять их точку зрения. И, как мне тогда показалось, понял. В Ливане я их не ненавидел. Отчасти даже уважал как врагов. У него оружие, у меня оружие, у нас честная война. Но когда они учат своих детей радоваться смерти чужих детей… Я никогда не смогу это понять…”

… Уже не надо никаких натянутых параллелей и преувеличений. Абсолютно точно так же для охранников в Освенциме людьми не были проклятые жиды, которые вредят Германии и распинают христианских младенцев….

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *